2 條評論 按熱度排序 按時間排序 /350
遵守中華人民共和國的各項道德法規,
承擔因您的行為而導致的法律責任,
本站有權保留或刪除有爭議評論。
參與本評論即表明您已經閱讀并接受
上述條款。
u6211216147 展開
老師講的很好,希望更新課程
2019年07月18日
0
雅賀閣工作室 展開
不錯,很好的教程
2019年06月20日
0
我們的成功之路 更多 換一換
會員名:Ho****o1
很長一段時間內,我是一個淺陋的摸索者,對其中的很多都是一頭霧水。因為缺少一個真心的引路人,一個良師益友,一個中肯的批評與建意者,我婆娑慢行,收獲很小。明明知道這樣可以,但是沒有處下手,沒法實現
會員名:me****19
大學剛入學時,師兄推薦的“我要自學網”,從打開這個網站開始,便愛上這個網站,很多課程都有很詳細完整教程,涵蓋的領域也非常的多。在這里我不僅收獲了自己平時專業課的拓展學習,更多的是我看到了其他領域的學習內容,讓我發現更多有趣的新鮮事物。
會員名:迷****朱
我上學的時候學習的專業是計算機控制,但是畢業后從事的崗位是數控機械加工類,因為專業不對口,剛開始對機械加工類的好多東西都是一竅不通,包括基本的機械制圖、數控加工等好多方面的知識都比較陌生,所以業余時
會員名:錢****兒
2015年開始,我轉做了微機老師,因為學校沒有專業的計算機專業畢業的老師,都是大家臨時做的。我只是因為之前 就比較喜歡計算機而已。但是教學的過程并沒有我想象的那么順利。要教給學生的東西太多,太雜。我只是一個普師專業畢業的老師。教一下數學,語文還可以。計算機自己用用還好,教給學生。自己會的內容實在是太少了。非常幸運,我在網上發現了我要自學網里的網課。課程很系統,內容由淺入深。我就這樣一直學了下來,雖然學習還是很有難度,但是自學網老師的耐心細致地講解。讓我有了自信。
會員名:zha****put
大學學習的土木工程,后去參軍,從2017年部隊退役之后進入公司擔任公司網站運營和設計,但是和我之前專業并不相符,所以在工作上遇到許多的問題,包括專業上的問題,都不是很清楚,后來在同時的介紹下我了解到了“我要自學網”瀏覽了一下,發現我要自學網上的專業素材相等多且清晰,在我要自學網上面學習了半年之后,發現工作上的問題已經不在是問題了,基本上都是按照老師的要求,完成每天的作業,后來在公司評級的時候,還評定了中級,很感謝我要自學網這個平臺,讓不懂的我融入了我現在的行業,感謝,最后希望我要自學網越辦越好。
一百二十八集四肖中特