VUE移動旅游網實戰教程
72小節 已有14951人學過 2019年3月推出
課程概要
Vue.js是一個構建數據驅動的 web 界面的漸進式框架。Vue.js 的目標是通過盡可能簡單的 API 實現響應的數據綁定和組合的視圖組件。它不僅易于上手,還便于與第三方庫或既有項目整合。
教程程度:
高級
軟件版本:
sublime [下載鏈接]

所需基礎:
html+css+js基礎
適合人群:
移動端網頁前端開發人員
授課講師
高亞康
前端開發工程師
課程簡介
Vue.js是一個構建數據驅動的 web 界面的漸進式框架。Vue.js 的目標是通過盡可能簡單的 API 實現響應的數據綁定和組合的視圖組件。它不僅易于上手,還便于與第三方庫或既有項目整合。簡單點說,它是幫助我們快速實現前端交互界面開發的框架。本套vue教程將詳細介紹它的使用,并結合案例進行講解,適合有js基礎的學員學習。
我們的成功之路 更多 換一換
會員名:宋****一
大學學的數控技術與應用,2011年畢業,畢業后進行了兩年的車間數控機床操作,整天三班倒的上班下班睡覺
會員名:敏****心
大學學的電氣自動化專業,2013年畢業,畢業后在供電公司做內勤工作,剛畢業那會只覺得工作很舒適,可是等談了戀愛,花銷特別大。覺得這份工作并不能支撐自己開支。還是要學門其他的技術能接個私活啥的
會員名:Cla****iao
畢業后的四年基本上都在自己的專業里掙扎。隨著閱歷的增多,我發現學科界限日益淡化,沒有哪件事是單一學科能夠解決的,尤其是IT技術的發展,加之物聯網技術的日益普及,使得要想做好一個項目,須懂且精各樣的學科。基于這個契機,我一直都想在繁忙的工作之余,能夠給自己好好充電。也是在偶然的機會發現了我要自學網。首先網站課程分類很明晰,很方便就找到自己想要的課程,甚至到后面發現每一門學科知識的難度編排也循序漸進,很容易知道為學好某一項技能,需要學習的前置知識是什么。
會員名:wangy****yu123
我在一家裝修公司工作,擔任設計師助理,因為上學學習的專業是道路與橋梁,學過CAD畫圖軟件對CAD還有一些基本的掌握,但是上學學的并不是很透徹,在一次偶然的機會得知我要自學網的網站里面有
會員名:id****mj
起初我就職于杭州一家家具制造企業,由于部門領導要求:向我匯報工作時,能用圖片、圖表表達的信息,不能使用表格!能用表格表達的信息,不能使用word!
一百二十八集四肖中特