軟件測試進階教程
58小節 已有107938人學過 2015年6月推出
課程概要
軟件測試是使用人工操作或者軟件自動運行的方式來檢驗開發完成的計算機軟件的正確度 、完全度和質量的過程。如測試網站系統、手機應用等軟件的功能與負載情況,并通過監控數據,找到性能瓶頸和解決方向。
教程程度:
高級
軟件版本:
loadrunner 11,Jmet... [下載鏈接]

所需基礎:
loadrunner基礎
適合人群:
有志從事軟件測試工作的學員
授課講師
舒清
舒清
軟件測試資深講師
課程簡介
軟件測試是使用人工操作或者軟件自動運行的方式來檢驗開發完成的計算機軟件的正確度 、完全度和質量的軟件過程;是一個新興起的行業。如測試網站系統、游戲程序、手機應用等軟件的功能與負載情況,并通過監控數據,找到性能瓶頸,找到解決的方向。作為進階課程將繼續學習loadrunner使用技巧、并學習Jmeter性能測試工具,掌握性能監控的技巧。
我們的成功之路 更多 換一換
會員名:Wan****110
大學畢業后第一份工作就是制圖員,每天跟著師傅測繪,師傅手工輪廓后,我轉化為CAD電子版,在學校學習CAD也是皮毛知識,看著簡單容易,自己畫就是不會,第一次在公司畫的圖是一個泵體外殼,畫了好幾天
會員名:陳****澤
2017年,我想換工作,因為我這是八九線城市的小縣城,工作不好找,附近機箱廠比較多,我就想從事機箱設計之類的工作,于是我從自學網上開始自學CAD設計
會員名:u44****283
一次偶然的機會讓我了解了,這個51自學網這個平臺,之前為了學習機械的一些知識也嘗試各種方法去尋找學習資源,網上也了解了各種各樣的學習平臺,這些平臺都存在這或多或少的一些問題,比喻說學習資源少,視頻不清晰,授課老師講話不清晰,內容不豐富、不完整,就連在淘寶上買了一些課程也如此,就當心灰意冷的時候時機來了,通過學校一位車間學長介紹,這才知道了我要自學網。
會員名:LIY****GGG
初中畢業后當兵,2002年退伍,退伍后就進入機械廠當學徒,從普通車床學起,到2012年開始學習數控車床,一開始根本沒打算學習畫圖,覺得自己學歷低,年紀大,根本學不會,直到2017年,我一直工作的工廠因老板炒房倒閉
會員名:Cla****iao
畢業后的四年基本上都在自己的專業里掙扎。隨著閱歷的增多,我發現學科界限日益淡化,沒有哪件事是單一學科能夠解決的,尤其是IT技術的發展,加之物聯網技術的日益普及,使得要想做好一個項目,須懂且精各樣的學科。基于這個契機,我一直都想在繁忙的工作之余,能夠給自己好好充電。也是在偶然的機會發現了我要自學網。首先網站課程分類很明晰,很方便就找到自己想要的課程,甚至到后面發現每一門學科知識的難度編排也循序漸進,很容易知道為學好某一項技能,需要學習的前置知識是什么。
一百二十八集四肖中特